Наталья Тищенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Тищенко, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Тищенко?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Наталья Тищенко биография

Наталья Владимировна Тищенко родилась 24 мая 1979 года в Борисове Минской области.

Закончила факультет эстрады Российской академии театрального искусства в 2004 году (РАТИ-ГИТИС, курс заслуженного артиста России Валерия Борисовича Гаркалина).

Актриса государственного театра Киноактёра с 2006 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

Василиса - М.Горький "На дне" (реж. Б.Бланк);
Мачеха - "Морозко" (реж. Николай Бендера);
Сестра Анжелика - "Волшебные туфельки для Золушки" (реж. Роберт Манукян);
Леди Плимпдейл - "Веер Леди Уиндермир" (реж. Сергей Виноградов);
Смеральдина - "Труффальдино из Бергамо" (2012, реж. Роберт Манукян);
Люси Грант - "Девушки Битлз" (2012, реж. Сергей Красноперец);
Вера - "Три грустных мужа и один веселый" (2013, реж. Р.Манукян).

Статья отредактирована: 27-12-2015, 17:22

Наталья Тищенко фильмография


2019
Мама Лора (детектив, комедия)
Лиза
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Жанна
2018
Стандарты красоты (мелодрама)
2017
Тёща-командир (мелодрама)
Натали
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
Ирина
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
Елена
2016
Академия (детектив)
Волгина
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Лена
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Надя Ливанова
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)
Милана
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Людмила
2014
Папа напрокат (комедия, мелодрама)
Лиза
2014
Практика (драма)
Елена
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Анфиса
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Наталья Олеговна Зажигина
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Света Рощина
2011
Счастье по контракту (мелодрама)
Ирина
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
Наташа
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Матильда
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Лариса
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Анна Щастье
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
2006
Счастливы вместе (комедия)
телеведущая

2015
Виолетта, мама Маши
Виолетта, мама Маши

2013 - 2014
Анжела Астахова
Анжела Астахова

2010
официантка
официантка

Наталья Тищенко фото

Актер Наталья Тищенко фото Фото актера Наталья Тищенко Наталья Тищенко актеры фото биография Наталья Тищенко актеры фото сейчас Наталья Тищенко фото жизнь актеров Наталья Тищенко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив