Александр Самойлов: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Самойлов, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Самойлов?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 12
Комментариев: 0

Александр Самойлов биография

Самойлов Александр Владимирович родился 29 октября 1952 года.

В 1972 году сыграл свою первую роль в украинском кино «Зимородок».

Отец - актер Владимир Самойлов.

Закончил ГИТИС в 1977 году.

Работал в театре им. Вл. Маяковского, в Московском областном театре драмы, в Московском областном драматическом театре им. Островского.
С 1994 года - в труппе МХАТ им. М. Горького.

Заслуженный артист РФ (1997).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-09-2015, 10:19

Александр Самойлов фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Михаил Иванович Балабин
2018
Портрет второй жены (мелодрама)
Подколзев
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Балабин
2014
Беглецы (драма, исторический фильм, приключения)
Шкандыба
2013
Две зимы и три лета (драма)
Тропников
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
полковник Струнин
2011
Манна небесная (мелодрама)
Сергей Сергеевич
2010
Братаны 2 (боевик)
начальник тюрьмы
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Энтони Вольф (85 лет)
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Дормидонт
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Федор Густавович Кампи
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)
Бутусов главная роль
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Борис Бутусов главная роль
2005
Самая красивая (мелодрама)
мастер лифта
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
Нефедов
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Борис Осипович Бутусов
2001
Женская логика (детектив)
Леонид Валентинович Володский
1980
Сицилианская защита (детектив, криминал)
Андрей Николаевич Панов главная роль

2013
Михаил Иванович Балабин, отец
Михаил Иванович Балабин, отец

2013 - 2016
Талдыков
2013 - 2016 Розыск
Талдыков

Александр Самойлов фото

Актер Александр Самойлов фото Фото актера Александр Самойлов Александр Самойлов актеры фото биография Александр Самойлов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив