Елена Галибина: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Галибина, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Галибина?
Рейтинг: 3,9
Голосов: 10
Комментариев: 0

Елена Галибина биография

Галибина Елена Анатольевна родилась 15 апреля 1966 года.

В 1991 году исполнила эпизодическую роль в фильме «По Таганке ходят танки»
Заслуженная артистка РФ (2006).

В 1993 году закончила РАТИ (ГИТИС) курс А.Бородина.
С 1993 года работает в Российском академическом Молодежном Театре.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат Премии Москвы.

Лауреат ежемесячной премии Международного фонда Станиславского "Московская премьера".

Статья отредактирована: 18-12-2015, 09:39

Елена Галибина фильмография


2018
Секретарша (детектив, комедия)
Галина Костюк
2017
Стройка (комедия)
Анонина Антоновна
2017
Везучий случай (комедия)
продавец в продуктовом
2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)
мать Бакина
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Зоя Михайловна мать Семёна Бакина
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Зоя Михайловна
2011
Дорогая моя доченька (мелодрама)
сестра Кати
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Людмила Зыкина
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
женщина на барже
2010
Метель (мелодрама)
Лида
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Екатерина Миколовна
2009
Исчезнувшие (военный)
эпизод
2008
Женщина желает знать (мелодрама)
Люба Душечка
2008
Бомжиха (мелодрама)
Гусева

2012
спортсменка. жертва брачного афериста
спортсменка. жертва брачного афериста

2011
Лара, продавщица
Лара, продавщица

2010
тётя Лена, хозяйка кафе
тётя Лена, хозяйка кафе

2010, 2013
Лида, работник архива МВД
Лида, работник архива МВД

Елена Галибина фото

Актер Елена Галибина фото Фото актера Елена Галибина Елена Галибина актеры фото биография Елена Галибина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив