Константин Кузьмин: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Кузьмин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Кузьмин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Константин Кузьмин биография

Кузьмин Константин Геннадьевич

родился 27 января 1985 года (35 лет).

Специальность: педагог-хореограф, выпуск 2006г.

Свердловское Областное Училище Искусств и Культуры г. Екатеринбург (Курс В.В. Белоусова, выпуск 2009г.)
Дополнить биографию

Константин Кузьмин фильмография


2018
Бонус (драма)
артист балета
2017
Морозова (детектив, криминал)
Карманов
2017
Отчий берег (драма)
Емельянов
2014
Физрук (комедия)
продавец
2011
Универ. Новая общага (комедия)
ботаник

Константин Кузьмин фото

Актер Константин Кузьмин фото Фото актера Константин Кузьмин Константин Кузьмин актеры фото биография Константин Кузьмин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив