Алла Лавлинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Лавлинская, биография и фильмография

Биография

Лавлинская Алла Александровна (Алла Музалева)

родилась 1 августа 1984 года (34 года).

Музалева Алла Александровна родилась 1 августа 1984 года.

С 2011 года приняла участие более чем в 30 сериалах и кино.

Студентка МГУКИ, театрально-режиссерский факультет (мастерская Щекочихина А.Г.)

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:
Негина - "Таланты и поклонники" А. Островский
Софья - "Невольницы" А. Островский
Мамаева - "На всякого мудреца довольно простоты" А. Островский
Аркадина - "Чайка" А. Чехов

Алла Лавлинская фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
сотрудница компании Шубиных
2018
Так не бывает (комедия)
корреспондентка
2017
2017
Синяя роза (мелодрама)
продавец в свадебном салоне
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Куракина
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Раечка
2016
Время дочерей (мелодрама)
продавец в ювелирном магазине
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
клиентка салона красоты
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
женщина с коляской
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Лариса Погоничева
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
девушка мажора
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
медсестра
2015
Между нами, девочками (комедия)
клиентка салона красоты
2014
Братаны 4 (боевик)
медсестра
2014
Бессонница (боевик)
девушка в кафе
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
эпизод
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
журналистка
2014
Вдовец (мелодрама)
учительница
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Лариса
2014
Муж счастливой женщины (мелодрама)
Ольга Владимировна
2014
Чужой среди своих (криминал)
медсестра в роддоме
2013
Проверка на любовь (мелодрама)
коллега Петра
2013
Сашатаня (комедия)
мастер салоны красоты
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Марина
2011
Универ. Новая общага (комедия)
диктор

2014
медсестра в центре репродукции
медсестра в центре репродукции

2012 - 2014
журналистка
журналистка

2011 - 2014
Аллочка
2011 - 2014 Пятницкий
Аллочка

Алла Лавлинская фото

Актер Алла Лавлинская фото Фото актера Алла Лавлинская Алла Лавлинская актеры фото биография Алла Лавлинская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Алла Лавлинская»

(голосов: 14)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив