Алла Лавлинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Лавлинская, биография и фильмография

Биография

Лавлинская Алла Александровна (Алла Музалева)

(Алла Музалева) родилась 1 августа 1984 года (33 года).

Музалева Алла Александровна родилась 1 августа 1984 года.

С 2011 года приняла участие более чем в 30 сериалах и кино.

Студентка МГУКИ, театрально-режиссерский факультет (мастерская Щекочихина А.Г.)

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:
Негина - "Таланты и поклонники" А. Островский
Софья - "Невольницы" А. Островский
Мамаева - "На всякого мудреца довольно простоты" А. Островский
Аркадина - "Чайка" А. Чехов

Алла Лавлинская фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
сотрудница компании Шубиных
2018
Так не бывает (комедия)
корреспондентка
2017
2017
Синяя роза (мелодрама)
продавец в свадебном салоне
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Куракина
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Раечка
2016
Время дочерей (мелодрама)
продавец в ювелирном магазине
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
клиентка салона красоты
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Лариса Погоничева
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
девушка мажора
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
медсестра
2015
Между нами, девочками (комедия)
клиентка салона красоты
2014
Братаны 4 (боевик)
медсестра
2014
Бессонница (боевик)
девушка в кафе
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
эпизод
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
журналистка
2014
Вдовец (мелодрама)
учительница
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Лариса
2014
Муж счастливой женщины (мелодрама)
Ольга Владимировна
2013
Проверка на любовь (мелодрама)
коллега Петра
2013
Сашатаня (комедия)
мастер салоны красоты
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Марина
2011
Универ. Новая общага (комедия)
диктор

2014
медсестра в центре репродукции
медсестра в центре репродукции

2012 - 2014
журналистка
журналистка

2011 - 2014
Аллочка
2011 - 2014 Пятницкий
Аллочка

Алла Лавлинская фото

Актер Алла Лавлинская фото Фото актера Алла Лавлинская Алла Лавлинская актеры фото биография Алла Лавлинская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Алла Лавлинская»

(голосов: 13)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив