Ирина Рождественская: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Рождественская, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Рождественская?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Ирина Рождественская биография

Ирина Викторовна Рождественская родилась 15 Января 1971 в Киеве

Закончила КГИТИ им. Карпенко-Карого г. Киев актриса драмтеатра и кино

Актриса театра и кино, выпуск 1992,курс Ставицкого Б.П
На профессиональной сцене актриса с 1980г. последнее место работы театр Браво, главные роли, репертуарные спектакли.

Главные работы актрисы, принесшие ей популярность:
«Увядшие цветы не срывают»(роль заключенной),
«На мосту»(актриса),
«Отчим»(Француженка),
”Тёмные воды”(роль врача дет.дома),
«Экстрасенсы, Детективы.»(15 серия),
«Возвращение Мухтара»,
"Женский доктор"(роль цыганки,35 серия)),
"Эфросинья",
"Касым"(военная драма,роль знахарки)и многие другие…

Снимается в рекламах, работала диктором. Снималась в музыкальных клипах, сериалах и в большом кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2016, 15:45

Ирина Рождественская фильмография


2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)
эпизод
2019
Нулевой цикл (мелодрама)
сотрудница опеки
2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2018
Птичка певчая (мелодрама)
эпизод
2018
Артистка (мелодрама)
эпизод
2018
Родственные связи (мелодрама)
Валентина Павловна
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)
гостья
2017
Ноты любви (мелодрама)
эпизод
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Галина Жемчужная
2011
Темные воды (мелодрама)
директор приюта

Ирина Рождественская фото

Актер Ирина Рождественская фото Фото актера Ирина Рождественская Ирина Рождественская актеры фото биография Ирина Рождественская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив