Илья Мирошников: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Мирошников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Мирошников?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Илья Мирошников биография

Мирошников Илья Юрьевич

родился 17 января 1988 года (30 лет). Рост - 188

В 2014 году окончил ВГИК (мастерская С.А.Соловьёва).
Дополнить биографию

Илья Мирошников фильмография


2018
Садовое кольцо (мелодрама)
Потап
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Глеб
2016
Академия (детектив)
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)
Борис Кольцов

Илья Мирошников фото

Актер Илья Мирошников фото Фото актера Илья Мирошников Илья Мирошников актеры фото биография Илья Мирошников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...