Марина Волкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Волкова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Марина Волкова?
Рейтинг: 1,24
Голосов: 87
Комментариев: 3

Марина Волкова биография

Волкова Марина Дмитриевна

родилась 7 августа 1992 года (26 лет).

Волкова Марина Дмитриевна родилась 7 августа 1992 года.

Закончила ТИ им. Щукина, специальность "актер драматического театра и кино" (курс П. Е. Любимцева) в 2013 году.

В 2014 году исполнила роль Маши в сериале «Куда уходит любовь»
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
"Бег" М. Булгаков - Серафима
"Друзья-сочинители" - Лизанька
"Прощание в июне" А.Вампилов - Маша
"Сашка" В.Кондратьев - Тоня

Статья отредактирована: 6-01-2017, 12:15

Марина Волкова фильмография


2018
Ныряльщица за жемчугом (детектив)
Лиза Истомина
2017
Василиса (мелодрама)
Таня
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Марьяна
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Татьяна Тихонова главная роль
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Катя Смирнова
2014
Телохранитель (боевик)
Маша подруга Насти
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Ульяна
2012
Один на всех (мелодрама)
агент по недвижимости

Марина Волкова фото

Актер Марина Волкова фото Фото актера Марина Волкова Марина Волкова актеры фото биография Марина Волкова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Ксения
    Ксения от 4 февраля 2016 21:21
    Ты сама красивая и классная актриса продолжай так дальше
  2. ирина
    ирина от 13 февраля 2016 16:52
    А ты можиш позвонить мне прошу я так хочу услышать твой голос
  3. айдар
    айдар от 2 мая 2016 22:45
    ирина,
    и я хочу
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив