Евгения Нохрина: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгения Нохрина, биография и фильмография

Биография

Евгения Александровна Нохрина

родилась 3 июля 1991 года (27 лет) - Нижний Новгород, Россия, СССР.

Евгения Александровна Нохрина (Мироненко) родилась 3 июля 1991 года.

В 2013 году закончила ВГИК (курс Меньшова В.В.)

В 2013 году сыграла свою первую роль в сериале «Холодное блюдо»

Зрителю стала известна по сериалу «Надежда», «На крыльях», где Евгения сыграла главную героиню. В 2014 году вместе с Анастасией Стежко и Сергеем Мухиным исполнила главные роли в сериале «Цветок папоротника»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сергея Безрукова:
"Пушкин" - Натали

Учебный театр ВГИКа:
"Над пропастью во ржи" (Дж.Д. Селлинджер)
"Говорящий немой" (В. Билибин) - Варвара Павловна

Статья отредактирована: 25-12-2016, 20:04

Евгения Нохрина фильмография


2018
2018
Мишель (мелодрама)
Елена в молодости
2018
Таисия (мелодрама)
Таисия главная роль
2017
Цвет спелой вишни (мелодрама)
Катя главная роль
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
Ирина в юности
2017
Перекаты судьбы (мелодрама)
Таня главная роль
2016
Подсадная утка (мелодрама)
Кира главная роль
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Жанна
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
Люда
2015
Холодное блюдо (криминал, мелодрама)
Женя главная роль
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)
Лариса Меркурьева главная роль

2016
Аня невеста Александра
Аня невеста Александра

2014
Маша
Маша

2014
Лиза
Лиза

2014
Надя
Надя

Евгения Нохрина фото

Актер Евгения Нохрина фото Фото актера Евгения Нохрина Евгения Нохрина актеры фото биография Евгения Нохрина актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Евгения Нохрина»

(голосов: 126)
Поделиться с друзьями

  • 39 216
  • 2

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Савва
    Савва от 21 сентября 2014 09:37
    Ставлю оценку по 10 бальной шкале:
    1.качество актерской игры - 8
    2.мимика - 10
    3.пластика - 10
    4.экспромт - 9
    5.исполнение сложных ролей - 9
    Общий средний балл - 9 = 4,5 = 5
  2. Кукушкин Андрей
    Кукушкин Андрей от 4 августа 2018 09:01
    Очень понравилась девочка 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив