Алексей Матошин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Матошин, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Матошин?
Рейтинг: 3
Голосов: 9
Комментариев: 0

Алексей Матошин биография

Алексей Александрович Матошин родился 29 июля 1979 года в селе Кривошеино Томской области.

Закончил актерский факультет Екатеринбургского государственного театрального института (курс А.В. Блиновой) в 2000 г. .

В Московском театре на Юго-Западе с 2001 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:31

Алексей Матошин фильмография


2019
Правила механика замков (боевик)
Потапов главная роль
2018
Надломленные души (мелодрама)
Роман
2018
Дожить до любви (мелодрама)
Глеб
2018
Мама (мелодрама)
2017
Жизненные обстоятельства (криминал, мелодрама)
Богдан главная роль
2016
Ложь во спасение (криминал, мелодрама)
Пётр
2016
Портрет любимого (мелодрама)
Борисов
2015
За чужие грехи (мелодрама)
Олег Павлович
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Артём Ветров
2014
Бессонница (боевик)
Олег Викторович Воротников
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Кирилл
2013
Метод Фрейда (детектив, криминал)
Андрей Марков
2012
Братаны 3 (боевик)
Борзой
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Кравчук (Валет)
2012
Кухня (комедия)
букмекер
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
грабитель

2016
Алексей Егорович Черёмухин
Алексей Егорович Черёмухин

2013
начальник погранзаставы
начальник погранзаставы

2011
Антон
2011 Игра
Антон

Алексей Матошин фото

Актер Алексей Матошин фото Фото актера Алексей Матошин Алексей Матошин актеры фото биография Алексей Матошин актеры фото сейчас Алексей Матошин фото жизнь актеров Алексей Матошин фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив