Павел Климов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Климов, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Климов?
Рейтинг: 2,64
Голосов: 14
Комментариев: 0

Павел Климов биография

Павел Львович Климов родился 6 апреля 1970 года.

Профессиональный каскадер и тяжеловес, в прошлом участник конкурса Strong Man.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-01-2015, 16:54

Павел Климов фильмография


2016
Время дочерей (мелодрама)
эпизод
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Трифонов
2013
Дельта (боевик)
Бетон
2013
Лютый (боевик, криминал)
бильярдист
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Толян
2012
Метро (катастрофа)
грузный пассажир
2012
Кремень (боевик, криминал)
Олег Ильич Гаврилов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Кузьма
2009
Десантура (боевик, военный)
бык
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2008
Зверобой (детектив)
Степан
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
2008
Умница, красавица (мелодрама)
Павел Львович Веригин муж пациентки
2007
Судебная колонка (мелодрама)
бандит

2011
Добрыня Никитич
Добрыня Никитич

2011 - 2014
Манфрэд
2011 - 2014 Светофор
Манфрэд

2009
Николай Родин, начальник охраны Киржача
Николай Родин, начальник охраны Киржача

2008 - 2014
Слон
Слон

2006
охранник
охранник

Павел Климов фото

Актер Павел Климов фото Фото актера Павел Климов Павел Климов актеры фото биография Павел Климов актеры фото сейчас Павел Климов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив