Илья Дель: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Дель, биография и фильмография
Вам нравится актер
Илья Дель?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Илья Дель биография

Дель Илья Владимирович

родился 3 апреля 1985 года (35 лет) - Липецк, Россия.

С детских лет играл в спектаклях своего отца, режиссера Владимира Деля в Молодежном театре «Предел».

В 2002-2005 годах учился в РАТИ на курсе О. Кудряшова.

С 2005 года - в СПбГАТИ на курсе Григория Дитятковского, который окончил в 2007 году.

В 2007-2008 годах – стажер Малого драматического театра (Театр Европы).

В 2011-2013 гг. - актер Государственного театра «На Литейном» в Санкт-Петербурге.

С 2013 года - актер Театра имени Ленсовета в Санкт-Петербурге.
Дополнить биографию

Илья Дель фильмография


2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
футурист
2017
2015
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
эпизод
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Шабер

Илья Дель фото

Актер Илья Дель фото Фото актера Илья Дель Илья Дель актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив