Елена Махова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Махова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Махова?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 8
Комментариев: 0

Елена Махова биография

Елена Владимировна Махова родилась 18 декабря 1985 года в г. Новокузнецке.

Окончив школу два года проучилась на актёрском факультете ЕГТИ, закончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (актёрская группа Мастерской О.Кудряшова) в 2010 году.
Служит в театре "Практика" и театре "Дом Булгакова".
Дополнить биографию

Награды

Гран-при международного студенческого фестиваля "Твой Шанс" -2009 и 2010.

Работы в театре

Мастерская Олега Кудряшова:
"Униженные и оскорблённые" - Гробовщица
"История мамонта" - Наташа Веткина
"Печальная история одной пары. Истории, подслушанные в чужом ipod"
"Пушкинский вечер" ("Руслан и Людмила" - Наина)
"Русская тетрадь"
"Малые святцы" - Байчиха
Гран-при международного студенческого фестиваля "Твой Шанс"-2009,2010.

Театр Йозефа Бойса/Театр.Док:
"Geroin.ya" реж.Н.Берман - Героиня

Театр "Дом Булгакова":
"Москва-Петушки" реж. А.Логачев - Ангел, дама в ресторане, мальчик с гитарой-Всеволод Жук, художница, грамотная женщина без зубов

«Осенняя скука» реж. Д.Изместьев - Татьяна
Государственный Театр Наций:
"Новогодние сказки" реж. Е.Ткачук - Снегурочка (2007-2008).

Театр "Практика":
"Бабушки" реж. С.Землякова - Александра Карповна Ядрихина

Спецпоказ в Институте Медиа, Архитектуры и Дизайна Cтрелка.
Участие в XVI Международном фестивале «Театральные конфронации» (Konfrontacje Teatralne) в Польше.

Награда Зрителя на Театральном Конкурсе «Текстура-Олимп» в Сочи.
"Спектакль СегоДня"(главный приз фестиваля) на Международном фестивале театра и кино о современности "Текстура" в Перми.
Показ на фестивале CULTURESCAPES в Швейцарии.
Спектакль закрывал фестиваль русской культуры "Русская масленница" в Лондоне.


Театральный Центр На Страстном(СТД):
"Windows" реж. С.Аронин - Юля Смирнова
«Поэтому» реж. С.Аронин - Поэт
«Шекспир» реж. С.Аронин - Леди Анна

Статья отредактирована: 4-05-2015, 10:03

Елена Махова фильмография


2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Лёля
2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)
Ольга
2016
Пушкин (комедия)
эпизод
2016
2015
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Ирина
2010
Ефросинья (мелодрама)
Олеся
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)
Ирина

2014
Елизавета Митрофанова, вдова
Елизавета Митрофанова, вдова

2010 - 2012
Света
2010 - 2012 Шериф
Света

Елена Махова фото

Актер Елена Махова фото Фото актера Елена Махова Елена Махова актеры фото биография Елена Махова актеры фото сейчас Елена Махова фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив