Софья Мицкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Софья Мицкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Софья Мицкевич?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Софья Мицкевич биография

Софья Мицкевич родилась 19 апр. 2005 года.

Софья танцевала в шоу-балете Аллы Духовой "Тодес".
Ученица центра детского творчества "Моцарт" по классу скрипки.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-03-2016, 13:24

Софья Мицкевич фильмография


2015
Соната для Веры (мелодрама)
Катя Литвиненко, ученица Веры
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Маша
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
дочь Евгения

2016
Саша Боброва
Саша Боброва

2012
Светка 7 лет
Светка 7 лет

2010 - 2012
девочка Таня
2010 - 2012 Шериф
девочка Таня

Софья Мицкевич фото

Актер Софья Мицкевич фото Фото актера Софья Мицкевич Софья Мицкевич актеры фото биография Софья Мицкевич актеры фото сейчас Софья Мицкевич фото жизнь актеров Софья Мицкевич фото Софья Мицкевич фото Актер Софья Мицкевич фото Фото актера Софья Мицкевич Софья Мицкевич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив