Василий Ракша: биография, фильмография, фото

Фото актера Василий Ракша, биография и фильмография
Вам нравится
Василий Ракша?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 26
Комментариев: 0

Василий Ракша биография

Ракша Василий Денисович родился 23 июня 1987 года в семье востоковедов.

Отец — Денис Григорьевич Ракша работник компании «НЕОКОН» и ведущий программы «Экономика по-русски».
Мать — Марина Александровна Ракша, председатель профсоюза работников домашнего хозяйства «8 марта».

В семье пятеро сыновей: старший из них — Александр (экономист), трое близнецов — Сергей (маркетолог), Максим (дизайнер) и Василий, младший из братьев — Денис (работник сферы компьютерной безопасности).

В 2010 году прошёл курсы в New York Film Academy.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-04-2016, 10:06

Василий Ракша фильмография


2016
Танцуй со мной (мелодрама, комедия, мюзикл)
2015
Млечный путь (комедия, мелодрама)
Вадик
2015
Счастье - это... (драма)
продавец велосипедов
2012
Без следа (детектив)
Роман Лапшин
2010
Туман (драма, военный)
Павел Рюмин главная роль
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Вася

2015
Игорь
Игорь

2014
Юрий Шилов
Юрий Шилов

Василий Ракша фото

Актер Василий Ракша фото Фото актера Василий Ракша Василий Ракша актеры фото биография Василий Ракша актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив