Игорь Антонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Антонов, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Антонов?
Рейтинг: 0,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Игорь Антонов биография

Игорь Дмитриевич Антонов родился 16 мая 1986 года во Львове.

В 2007 году закончил КНУТКиТ им И.К.Карпенко-Карого (курс Н.Н.Рушковского).

Работал в муниципальном театре «Киев» (с 2006), Театре на Подоле (с февраля 2008), мастерской театрального искусства «Сузір’я» (с сентября 2008).

С 2009 года - актер Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Барабанщик группы «Н.Три» (www.ntry.com.ua)
Композитор музыки к спектаклям театра "Киев": "Вечер с хорошенькой и одинокой" и "Знаменитый оружейник".
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
* Персине - Э.Ростан «Романтики» (реж. Н.Кудрявцева);
* Каменщик - Г.Горин «Забыть Герострата!» (реж. В.Бугаёв);
* Сорочёнок - А.Гадзенко «Песочные Солдаты» (реж. И.Славинский).

Муниципальный театр "Киев":
* Андрей - Неда Нежданая рок-опера «Тарас Бульба» по повести Н.В.Гоголя (реж. А.Тихомиров и В.Неведров);
* Гемон - «Довольные собой» по пьесе Ж.Ануя «Антигона» (реж. А.Тихомиров);
* Дракон - «Как стать настоящим бегемотом» А.Витра (реж. А.Мирошниченко).

Театр на Подоле:
* Администратор – Т.МакНелли «Мастер-класс Марии Каллас»;
* Москаль – В.Шевчук «Вертеп».

Театральная мастерская «Сузір’я»:
* Макар – И.Афанасьев «Одинокая леди» (реж. Игорь Славинский).

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:
* Гобой – А.Мардань «Очередь» (2009);
* Весловский – Л.Н.Толстой «Анна Каренина» (2009);
* Валера – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф.М.Достоевского и А.Володина (2009);
* Алимов – В.Войнович «Играем Чонкина» (2009);
* Полицейский, музыкант, слуга Капулетти – У.Шекспир «Ромео и Джульетта» (2009);
* Гижи - Э.Ростан "Сирано де Бержерак";
* Химмлишст - Д.Табори "Майн Кампф, или Носки в кофейнике".

Статья отредактирована: 12-04-2016, 10:42

Игорь Антонов фильмография


2017
Родное сердце (мелодрама)
Роман
2016
Хозяйка (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Виктор Грибов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Стас
2012

2014
Паша Мукасей, сын Инны
Паша Мукасей, сын Инны

Игорь Антонов фото

Актер Игорь Антонов фото Фото актера Игорь Антонов Игорь Антонов актеры фото биография Игорь Антонов актеры фото сейчас Игорь Антонов фото жизнь актеров Игорь Антонов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив