Валерия Гуляева: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Гуляева, биография и фильмография
Вам нравится
Валерия Гуляева?
Рейтинг: 3,04
Голосов: 48
Комментариев: 0

Валерия Гуляева биография

Валерия Гуляева родилась 8 апреля 1991 года.

Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени. И. Карпенко-Карого (КНУТКиТ).

В 2004 году дебютировала в фильме «Я тебя люблю»

Сотрудничала с Театром на Печерске (г. Киев).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр на Подоле:
2007-2009 «Записки молодого врача» («Морфий»), реж. В. Малахов

Театр на Печерске:
2010 «Парадокс Коперника», реж. И. Славинский (главная роль - Анна)

Театр “Cузирье”:
2012 “Одинокая леди” реж. И. Славинский

Театр Драмы и Комедии на Левом берегу Днепра:
«Голубчики мои»
«Том Сойер»

Дипломные работы:
“Сад без земли” - Анна
“Читаем Достоевского” (по роману М.Ф.Достоевского “Братья Карамазовы” - Хохлакова
"Годы странствий" - Нина
"Женитьба"

Статья отредактирована: 2-09-2016, 10:22

Валерия Гуляева фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
гостья на свадьбе
2018
Помощница (мелодрама)
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
Ольга
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Спецы (детектив)
Ира Копылова
2017
Я никогда не плачу (мелодрама)
Алина жена Лёнчика
2017
Проводница (мелодрама)
Таня
2017
Балерина (мелодрама)
Юля
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
гостья на свадьбе
2016
Центральная больница (мелодрама)
Даша
2016
Свадебное платье (мелодрама)
Марина
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)
Лиля
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Лена (лже-Юля)
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Марина
2016
Любимая учительница (криминал)
Вера Ямчукова
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Юля
2014
Скорая помощь (драма)
Забелина в молодости
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Агнешка Курек
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Рита
2013
Домоправитель (комедия)
Ангелина Аистова главная роль
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)
Лена Ильина
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
эпизод
2010
Ефросинья (мелодрама)
эпизод

2015
Рита Панина, сестра Игоря
Рита Панина, сестра Игоря

2014
Маша Мукасей, дочь Инны
Маша Мукасей, дочь Инны

2013
Рита Воронцова
Рита Воронцова

2011
Лика, дочь Зои, студентка
Лика, дочь Зои, студентка

2011
Леся Данилова, дочь Олега
Леся Данилова, дочь Олега

Валерия Гуляева фото

Актер Валерия Гуляева фото Фото актера Валерия Гуляева Валерия Гуляева актеры фото биография Валерия Гуляева актеры фото сейчас Валерия Гуляева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив