Игорь Гордин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Игорь Гордин, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Гордин?
Рейтинг: 2,09
Голосов: 11
Комментариев: 2

Игорь Гордин биография

Игорь Геннадьевич Гордин родился 6 мая 1965 года в Ленинграде (Санкт-Петербург). Закончил в 1993 году Санкт-Петербургский Политехнический институт по специальности "физик-ядерщик" и Российскую академию театрального искусства.
С 1993 года - актер Московского ТЮЗа.

В 2001 году за роль Гурова в спектакле «Дама с собачкой» получил театральную премию «Чайка» и премию фонда Станиславского «Московская премьера», также был номинирован на премию «Кумир». В том же году спектакль получил премию «Золотая маска» в двух номинациях.
Дополнить биографию

Игорь Гордин Личная жизнь

Жена - Юлия Меньшова - российская актриса театра и кино.
Сын — Андрей Гордин (род. 1998).
Дочь — Таисия Гордина (род. май 2003).

Статья отредактирована: 6-11-2015, 11:08

Игорь Гордин фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Алеников
2019
Скажи правду (мелодрама)
Алексей
2018
Тренер (драма, спортивный)
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Николай Рыбаков (Рыбак) главная роль
2015
Норвег (комедия)
следователь
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Алексей Колганов главная роль
2014
Дубровский (драма, криминал)
Ганин
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Иван Алексеевич Лазарев
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)
Игорь Владимирович

2007
Аркадий Тюляев
Аркадий Тюляев

2005
Митя Потапов, министр информации
Митя Потапов, министр информации

Игорь Гордин фото

Актер Игорь Гордин фото Фото актера Игорь Гордин Игорь Гордин актеры фото биография Игорь Гордин актеры фото сейчас Игорь Гордин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Комментарии 2

  1. Елена
    Елена от 28 мая 2015 14:20
    Фильм Взрослые дочери помог взглянуть на актера Игоря Гордина с другой стороны Интеллигентность светится в каждой фразе, взгляде! Второй Костолевский , или первый?Или братья. Редкий дар тихого проникновенного голоса и взгляд, задумчивый и проникновенный. Очень талантливый и одновременно по хорошему неприметный, но очень запоминающийся актер. Успехов актерских, личных и ярких ролей!!!!!!
  2. Валентина
    Валентина от 4 июня 2015 14:43
    С прошедшим ДР !!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...