Анна Легчилова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Легчилова, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Легчилова?
Рейтинг: 3,41
Голосов: 22
Комментариев: 0

Анна Легчилова биография

Родилась в Белоруссии.

Закончила в Минске Театральную академию, позже - Высшие режиссерские курсы, где занималась у Владимира Хотиненко.

Первые роли сыграла на родине, снималась в различных белорусских фильмах.

Играет в спектаклях Московского Театра им. Пушкина.
В 2003 году сыграла свою первую дебютную роль в качестве режиссера-постановщика.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-01-2017, 11:42

Анна Легчилова фильмография


2019
Дипломат (комедия)
Люся
2017
Гражданский брак (комедия)
Люба
2017
Петрович (боевик)
Катерина жена Петровича главная роль
2017
Беглец (драма, криминал)
2017
Алтарь Тристана (детектив)
Нина Ольшанская
2017
Серебряный бор (драма, детектив)
Вера
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Нина Леонидовна Черняга
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
Татьяна
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Ольга
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Светлана Щёлокова
2011
Манна небесная (мелодрама)
Люба Савушкина главная роль
2011
Салями (мелодрама)
Екатерина Соломина (Салями) главная роль
2011
Голубка (мелодрама)
Роза Григорьевна Ключарёва
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Нюра
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
Зинка

2013 - 2014
Клавдия Федорова
Клавдия Федорова

2011
Катя Романенко
Катя Романенко

Анна Легчилова фото

Актер Анна Легчилова фото Фото актера Анна Легчилова Анна Легчилова актеры фото биография Анна Легчилова актеры фото сейчас Анна Легчилова фото жизнь актеров Анна Легчилова фото Анна Легчилова фото Актер Анна Легчилова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив