Игорь Копылов: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Копылов, биография и фильмография

Биография

Копылов Игорь Сергеевич (Ким Косин) родился в Санкт-Петербурге

В 1991 году закончил ЛГИТМиК (класс профессора А.И.Кацмана и В.М.Фильштинского ).

В период с 1998 по 2001 год как актер записал на Санкт-Петербургском радио и радио России более тридцати рассказов (Р.Бредбери, Р.Шекли, Эдгара По, Д.Кольери др.).
Сыграл Эраста Фандорина в радио-спектакле «Азазель» по одноименному роману Б.Акунина.
Написал сценарии к тридцати литературно-драматическим передачам на Радио России и Санкт-Петербургском радио.

В 1991-2003 годах - актер Санкт-Петербургского театра «ФАРСЫ».

Автор пьес «Не скажу» (1993), «Вшивая история» (1994), «Дело корнета О.» (1995), поставленных в театрах С.-Петербурга, Магнитогорска и Гамбурга.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Лауреат фестивалей "Рождественский парад", "Монокль".

Статья отредактирована: 21-10-2016, 11:13

Игорь Копылов фильмография


2018
Фантазия белых ночей (драма, мелодрама)
Билл
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Пётр Грачёв
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
Константин Львович Демидов
2013
Горюнов (мелодрама)
Борис
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Игорь Колосов
2012
Казак (криминал)
врач районной больницы
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Сергей Берёзов (Береза)
2003
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Миша Белоусов шофер Игоря Борзых

2013
Вальзер, оберштурмфюрер СС
Вальзер, оберштурмфюрер СС

2007
Иван, следователь
Иван, следователь

Игорь Копылов фото

Актер Игорь Копылов фото Фото актера Игорь Копылов Игорь Копылов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените «Игорь Копылов»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив