Евгений Плиткин: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Плиткин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Плиткин?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Евгений Плиткин биография

Плиткин Евгений Владимирович

родился 2 ноября 1985 года (33 года) - Омск, Россия.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина).

Окончил театральную студию при Сургутском государственном музыкально-драматическом театре.

Актёр Театра имени А.Пушкина.
Дополнить биографию

Евгений Плиткин фильмография


2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Михаил Шаталин
2017
Стройка (комедия)
лейтенант
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Георгий
2016
Орден (военный, драма)
Павел Ерофеев
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Виталий Петров
2015
Духлесс 2 (драма)
стартапер

Евгений Плиткин фото

Актер Евгений Плиткин фото Фото актера Евгений Плиткин Евгений Плиткин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...