Петр Томашевский: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Томашевский, биография и фильмография
Вам нравится
Петр Томашевский?
Рейтинг: 4
Голосов: 44
Комментариев: 1

Петр Томашевский биография

Родился в городе Екатеринбурге.

В 2002 году сыграл роль в сериале «По ту сторону волков»

В 2003 году закончил ВТУ им. Щепкина.

После университета активно снимается в сериалах и кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-10-2016, 10:14

Петр Томашевский фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
Гнатович
2017
Мурка (приключения, криминал)
Рытов
2015
Последняя электричка (мелодрама)
Виталик
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Гриша Ефремов
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)
Гриша Ефремов
2013
Полярный рейс (комедия)
Гена
2013
Красные горы (боевик, военный)
Данилин
2012
Любовь с оружием (криминал, мелодрама)
Санчо
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
Петя Островерхов
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Сергей Сонин
2011
Лето волков (военный, драма)
Сенька
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Толик
2010
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Женя Толмацкий
2009
Братья Карамазовы (драма)
Андрей
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)
Николай Вершинин

2011
Слава Тунцов, милиционер, сын тёти Вали
Слава Тунцов, милиционер, сын тёти Вали

Петр Томашевский фото

Актер Петр Томашевский фото Фото актера Петр Томашевский Петр Томашевский актеры фото биография Петр Томашевский актеры фото сейчас Петр Томашевский фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. валентина
    валентина от 28 августа 2014 14:15
    Здравствуйте, меня зовут Валя , мне 14 лет . Мне очень понравился ваш фильм "Королева бандитов" и если честно вы мне очень понравились ,я вас люблю!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив