Евгений Дакот: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Дакот, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Дакот?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Дакот биография

Дакот Евгений Михайлович

родился 17 февраля 1988 года (31 год) - Екатеринбург, Россия.

В 2010 году окончил Ярославский театральный институт (курс Андрея Зубкова).

Актер и режиссер. Участвовал в создании короткометражки «О, закрой свои бледные ноги» и фильма «Я счастлив».
Дополнить биографию

Евгений Дакот фильмография


2019
Специалист (детектив)
Митник
2018
Практика 2 сезон (драма)
Егор
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Артём Ковалёв
2014
Чужой среди своих (криминал)
Миша
2011
Распутин (история)
эпизод
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
студент

Евгений Дакот фото

Актер Евгений Дакот фото Фото актера Евгений Дакот Евгений Дакот актеры фото биография Евгений Дакот актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив