Елена Боярова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Боярова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Боярова?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Елена Боярова биография

Родилась в г. Витебске.

В 1994 году закончила Белорусскую академию искусств (мастерская профессора А.Каляды).

С 1998 года - актриса Республиканского театра белорусской драматургии
Дополнить биографию

Елена Боярова фильмография


2015
Старшая дочь (мелодрама)
эпизод
2014
Анна (детектив, мелодрама)
Кузнецова
2014
Следователь Протасов (детектив)
Ефросинья
2012
Примета на счастье (мелодрама)
Лена
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Татьяна
2010
Школа проживания (мелодрама)
эпизод

Елена Боярова фото

Актер Елена Боярова фото Фото актера Елена Боярова Елена Боярова актеры фото биография Елена Боярова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив