Настасья Самбурская: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Настасья Самбурская, биография и фильмография

Биография

Настасья Аниславовна Самбурская

родилась 1 марта 1987 года (31 год) - Приозерск, Россия. Рост - 177

Настасья Самбурская в 2010 закончила РАТИ (ГИТИС), мастерскую С. А. Голомазова. В том же году молодая актриса была принята в труппу Театра на Малой Бронной. Среди ее театральных работ: Лизавета Николаевна Тушина в спектакле «Бесы.Сцены из жизни Николая Ставрогина», ведьма в спектакле «Принц Каспиан», эпизодические роли в в спектаклях «Наш человек в Гаване» и «Плутни Скапена». В музыкальном шоу «Киномания.band», поставленном на сцене театра режиссерами Сергеем Голомазовым и Аидой Хорошевой, Настасья Самбурская исполнила композицию «Querer».

Сниматься в кино Настасья Самбурская начала, будучи студенткой ГИТИСа. Исполняла небольшие роли медсестер, продавцов, администраторов и т.п.. Первой большой работой актрисы стала роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» (продолжении популярного сериала «Универ»). Настасья Самбурская создала образ волевой, целеустремленной, ответственной девушки, считающей всех парней тряпками.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.

В 2013 году стала телеведущей ток-шоу «Яправа» на телеканале «Ю»

В 2016 году в сотрудничестве с Виктором Дробышем дебютировала на эстраде с песней «Плохие мальчики».

В 2017 году Настасья Самбурская вместе с Юлией Минаковской стала телеведущей клинингового проекта «Генеральная уборка» канала «Пятница!».

С 15 ноября 2017 года - ведущая проекта "Ревизорро" на этом же канале.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Настасья Самбурская Личная жизнь

10 ноября 2017 года вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича.

Статья отредактирована: 16-11-2017, 11:11

Настасья Самбурская фильмография


2018
Команда «Б» (комедия)
Саша Рубан главная роль
2017
Две жены (мелодрама)
Марина главная роль
2016
Наваждение (детектив, мелодрама)
Светлана Пашинская/Екатерина Замятина
2016
Пятница (комедия)
Лара
2014
Верни мою любовь (мелодрама)
Илона Орлова главная роль
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
Лена однокурсница Иды
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Кристина Соколовская главная роль
2009
Дикий (боевик, криминал)

2011 - 2014
Кристина Соколовская
Кристина Соколовская

2011 - 2012
Ольга, секретарша Репиной
Ольга, секретарша Репиной

2008 - 2011
эпизод
2008 - 2011 Универ
эпизод

Настасья Самбурская фото

Актер Настасья Самбурская фото Фото актера Настасья Самбурская Настасья Самбурская актеры фото биография Настасья Самбурская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Настасья Самбурская»

(голосов: 250)
Поделиться с друзьями

  • 22 481
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Алевтина Ивановна
    Алевтина Ивановна от 19 июня 2015 09:58
    Настя Вы удивительно сыграли свою роль в фильме "Верни мою любовь" Ведь и в жизни встречаются такие женщины. Это нелехко сыграть., но Вы справились отлично со своей ролью. Мне было очень жалко, что Вы не остались со своим мужем Антоном в этом фильме. Кажется Вас очень наказали в этом фильме. Удачи Вам в дальнейшей актерской жизни.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив