Михаил Гаврилов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Гаврилов (2), биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Гаврилов (2)?
Рейтинг: 3,65
Голосов: 52
Комментариев: 0

Михаил Гаврилов (2) биография

В кино сниматься начал с 2009 года, сыграв эпизодическую роль в сериале «Возьми меня с собой», а уже в 2010 сыграл главную роль в сериале «Здесь кто-то есть».

В 2012 году закончил Театральный институт им Б.Щукина (курс В.П.Николаенко).

В 2014 задействован более чем в 10 картинах.
Дополнить биографию

Михаил Гаврилов (2) фильмография


2019
Крепостная (мелодрама)
2019
Артист (криминал, мелодрама)
Максим
2019
Человек без сердца (мелодрама)
Станислав
2018
Плакучая ива (мелодрама)
Кирилл
2018
У прошлого в долгу (мелодрама)
2018
Личное пространство (мелодрама)
Герман
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
Аристарх Михайлович Козлов-Сикорский
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Владимир
2016
Захват (детектив)
Иван
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Андрей Дымов главная роль
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
Илья
2015
Черная река (детектив, драма)
Сергей
2015
Пороги (мелодрама)
Дмитрий Волков главная роль
2014
Екатерина (драма, исторический)
Алексей Орлов офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Юрий
2014
С чего начинается Родина (детектив)
Артём
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Евгений Царев
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)
Дмитрий
2013
Предчувствие (драма, мистика)
Дима
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Вадим Луганский
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Сережа

2015
Владимир Константинов, хоккеист
Владимир Константинов, хоккеист

2014
Тимур Хлудов, капитан
Тимур Хлудов, капитан

Михаил Гаврилов (2) фото

Актер Михаил Гаврилов (2) фото Фото актера Михаил Гаврилов (2) Михаил Гаврилов (2) актеры фото биография Михаил Гаврилов (2) актеры фото сейчас Михаил Гаврилов (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив