Лада Чуровская: биография, фильмография, фото

Фото актера Лада Чуровская, биография и фильмография

Биография

  • Дата рождения: 7 мая 1991
  • Сколько лет: 27 лет

В 2012 году закончила ВТУ им. Щепкина, мастерская В.И.Коршунова,
Выпускница Вагановского училища в Санкт-Петербурге.
Работала в Петербургской консерватории и Мариинском театре.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Лада Чуровская фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Майя
2017
Невеста (триллер, ужасы)
живая невеста
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Евгения Львова
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Вера
2013
Моими глазами (триллер)
Аня
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)

Лада Чуровская фото

Актер Лада Чуровская фото Фото актера Лада Чуровская Лада Чуровская актеры фото биография Лада Чуровская актеры фото сейчас Лада Чуровская фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Лада Чуровская»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив