Лариса Карасина: биография, фильмография, фото

Фото актера Лариса Карасина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Лариса Карасина?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 6
Комментариев: 1

Лариса Карасина биография

Карасина Лариса Леонидовна

родилась 19 февраля 1962 года (60 лет).

В 1992 году окончила Белорусский театрально-художественный институт.
Дополнить биографию

Лариса Карасина фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
соседка
2018
Провинциалка (мелодрама)
тётя Дуся
2018
Маруся (мелодрама)
хозяйка квартиры
2018
Окна дома твоего (мелодрама)
эпизод
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)
эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
покупательница
2016
Укради меня (драма, криминал)
Ирина Петровна
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Тамара
2015
Последняя жертва Анны (мелодрама)
сотрудница
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
секретарь отдела кадров НИИ каучука
2014
2013
Вангелия (драма)
эпизод
2011
Расплата за любовь (мелодрама)
эпизод
2010
Школа проживания (мелодрама)
эпизод
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Валя

Лариса Карасина фото

Актер Лариса Карасина фото Фото актера Лариса Карасина
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Оксана Сивашко
    Оксана Сивашко от 29 апреля 2018 22:58
    Лариса Карасина! Замечательная и талантливая актриса. Разноплановая. Любую роль или эпизод делает ярким и запоминающимся. Хорошая актерская Школа , умение перевоплощаться в разные образы. Актрисы второго плана иногда ярче и выразительнее. Вот такая Она актриса Лариса Карасина!! Хороших , больших ролей и творческих успехов. 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив