Селина Жаде: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Селина Жаде, биография и фильмография

Биография

Селина Жаде (Celina Jade)

родилась 10 июня 1985 года (33 года) - Гонконг. Рост - 175

Китайская американская актриса, модель, певица / автор песен и боевых искусств наиболее известный по своей работе в качестве Shado в CW серии «Стрела»

В возрасте 14 лет , Jade выиграл Азиатско-широкий певческий конкурс, что привело к рекордной сделке с японским производителем, Тетсуя Комеро . Вместе они выпустили две пластинки, Good News Bad News и 'Квонг Аинг Ци Ган'. В июле 2000 года она выступала вместе с Нейми Амеро перед президентом Билл Клинтон и другими мировыми лидерами на саммите G8 в Окинаве, Япония. В возрасте 15 лет, она была ее первая No. 1 хит с песней «Квонг Аинг Zi Ган» в Тайване. Она с тех пор была показана в нескольких Ад Кэмпайнс для Marks & Спенсерса , Cathay Pacific , Motorola и прудов во всем мире.

Джейд подписал с музыкальным магнатом Пако Вонг под Gold Typhoon ( EMI ) в 2007. Она также исполнила песню на тему Legendary Assassin, «Ceng Jing Ксин Тенг», который был проведен в прямом эфире на телевидении и радиостанциях по всей территории Китая. В 2009 году она покинула GoldTyphoon (EMI) и подписал контракт с Терри Макбрайд , генеральный директор Nettwerk Music Group (сила позади Аврил Лавигн , Сара Маклаклан , Dido ). В 2011 году Джейд написал и спел мандарин сингл «Ксан Чжао (The Find)» для веб - серии Загадай желание и спел песню «Ши Зхонг» с колес. В конце 2012 года, Джейд самостоятельно выпустил свой первый самостоятельно написанный альбом через Интернет, Селина. В 2013 году Джейд была отлита в качестве ведущей леди в музыкальном Good Morning Гонконге , который играл в театре Lyric в Академии театрального искусства. В 2014 году Джейд записал дуэт «迷彩Fighting For» , который ударил № 1 на Диаграмме TVB8 и выиграл TVB8 Best Song Awards. «Борьба за» Музыкальный фильм был выбран Международный фестиваль Ханоя кино 2014 премьера в Азии, и был единственным короткометражный фильм Hong Kong , чтобы быть в конкуренции с 30 другими шортами.

В 2014 и 2015, Jade поддерживает Cancer Caring центр Мэгги в Гонконге и предлагает свои певческие выступления , чтобы собрать деньги на Fayre ежегодного мероприятия Яани. Другие благотворительные организации и причины , поддерживаемые Джейд на протяжении многих лет включают Filmaid , используя силу кино и СМИ , чтобы выйти за пределы языка и грамотности, Room To Read упором на образование девочек и детей грамоте в Азии и Африке, Bloomberg Благотворительного дня , Слон общество работает , чтобы остановить незаконную торговлю дикой природы и животных частей, Foodlink Hong Kong смягчение голода, борьбу с бедностью и укреплением питательного здоровья в HK, AmFAR поддержка ВИЧ / исследования СПИДа, Азиатское общество укрепление связей между Азией и Западом посредством искусства, образования, политики и бизнес - связей с общественностью.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Селина Жаде Личная жизнь

Джейд родилась в Гонконге , чтобы американская звезда кунг - фу Рой Хоран и китайская мать Кристина Хаи. Она получила образование в местной китайской школе от детского сада до средней школы и свободно в письменной и устной кантонском, китайском и английском языках. Она научилась стрелять из лука, стрельба и Та Кван Do от своего отца рос. В 14 лет она покинула Гонконг для Нью - Джерси , но вернулась вскоре после того, как в ее родной город , где она перешла из местной китайской школы к школе Island ( Школы английского фонд ). Это был ее образование в школе острова , которые помогли проложить свой путь в Лондон , где она позже училась в университете на Лондонской школе экономики . Она закончила вершину своего класса с первого класса с отличием в области управления БЧ. Вне быть актрисой, Джейд вегетарианец, ежедневно медитирующий и здоровое питание выступает за борьбу с изменением климата. Вдохновленный серьезного ожога аварии в 2012 году Jade начал свое путешествие , как вегетарианец и в 2016 году, работал рука об руку с ее женихом Крисчен Джирард Mongendre в открытии ресторан на 2 этаже завода в Гонконге под названием HOME - Есть , чтобы жить под ZS Hospitality Group для продвижения устойчивого образа жизни & здоровым образом жизни.

Творческий путь

Актерская карьера Джейд началась в Гонконге и Китае в 2007 году она была отлита в качестве ведущей леди в своем первом фильме, Legendary убийцы вместе с Уу Джинг . Она также снялась в китайском Films Любовь Connected и Все хорошо хорошо кончается ; появляться на телевизионных шоу , как Dolce Vita , Джейд Solid Gold ; с регулярными выступлениями по всем телеканалам в Китае , включая TVB , видеонаблюдению и Хунаньте телевизор . В 2012 году она получила свою первую роль в фильме США на Universal Pictures , Человек с Железными кулаков , в соответствии с указаниями RZA в главной роли Рассел Кроу & Люси Лиу . В том же году, она одолжила ее голос, характер, не Ping, в Square Enix игры Sleeping Dogs . Кроме того, она начала снимать свою первый веб - серию, Загадайте желание , как главная роль вместе с азиатским актером Питером Хо . Позже в 2012 году, Джейд была отлита играть эпизодическую роль в Shado (Оливер Квин боевых искусств учитель & подруга) в The CW серии Стрелка , телепередачу на основе DC Comics Green Arrow . Она появилась в восемнадцать эпизодов в течение первых двух сезонов, до того появляясь , как Shado близнец сестра Мэй в двух эпизодах третьего сезона и 1 эпизод сезона 4. В 2015 году Джейд снялась вместе звезда азиатских действий Тони Джаа , Дольф Лундгрен и Рон Перлман в « Работорговля » в качестве ведущей леди. Вскоре после того, как она была брошена играть характер апреля в Инди фильме «Апрельские цветы». В 2016 году Джейд воссоединяется Уу Джинг играть ведущую актрису в продолжении китайского франшизе Wolf Воина рядом Китая Зханг Хан и Фрэнк Грилло ( Captain America ). Дистрибьюторы имеют гарантированный минимальный кассу в размере $ 120 млн (RMB800 млн) из материкового Китая театров, когда он выпускает в августе следующего года.

Селина Жаде фильмография


2016
Стрела (5 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Шадо
2014
Стрела (3 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Мэй
2013
Стрела (2 сезон) (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Шадо
2012
Стрела (фантастика, боевик, драма, криминал, детектив, приключения)
Шадо

Селина Жаде фото

Актер Селина Жаде фото Фото актера Селина Жаде Селина Жаде актеры фото биография Селина Жаде актеры фото сейчас Селина Жаде фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Селина Жаде»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив