Александр Шевчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Шевчук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Шевчук?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Шевчук биография

Шевчук Александр Григорьевич

родился 14 сентября 1965 года (53 года) - Стаханов, Луганская область.

Окончил актёрский факультет Харьковского национального университета искусств имени И.П.Котляревского (курс Евгения Лысенко).

В 1988 году, будучи студентом 2 курса, был приглашен в труппу Харьковского государственного академического русского драматического театра имени А.С.Пушкина.
В 1990-1991 годах - актёр Димитровградского драматического театра имени А.Н.Островского (Россия).
В 1991-2000 годах - актёр Харьковского русского драматического театра имени А.С.Пушкина.
В 1992-2005 годах - актёр Центра современного искусства Новая Сцена (Харьков).
В 2003-2005 годах - актёр Харьковского украинского драматического театра имени Т.Г.Шевченко.

В 2001-2013 годах - ведущий Всеукраинской радиосети Мелодия (Киев), ведущий программы "Путешествия вокруг света".
С 2013 года - ведущий радио Перец FM.

Телевизионный ведущий в детской программе "Волчий смак" (телеканал ОТБ, Харьков), телевизионный ведущий в программе "Дела отпускные" (7-й телеканал, Харьков), актёр в телевизионных рекламных сериалах "Снегуркин гороскоп", "Похождение мартовского кота" (7-й телеканал, Харьков).

С 2000 года - диктор, занимается дубляжом фильмов и озвучкой рекламы, аудиокниг, компьютерных игр, телевизионных программ и т.д.
Дублировал актёров Семюэля Л. Джексона, Марка Уолберга, Венсана Касселя и других.

С 2010 года озвучивает телепрограммы для американского канала Outdoor на русском языке.

С 2015 года - волонтёр в социальном проекте по озвучке книг учебной программы для слепых детей.
Дополнить биографию

Александр Шевчук фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2018
Цветы дождя (мелодрама)
эпизод
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)
нотариус
2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)
2017
Хороший парень (мелодрама)
Александр Глебович
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)
продавец автомобилей
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Рогов
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
агент службы безопасности
2017
Райское место (мелодрама)
постоялец
2016
Центральная больница (мелодрама)
Геннадий
2016
Подкидыши (мелодрама)
Анатолий Наумович Вельский
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Филипп Натанович
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
адвокат Анны
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Илья Портной
2014
Сашка (мелодрама)
Моргун
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Денис Игоревич Поликарпов
2010
Ефросинья (мелодрама)
Олег
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)
бизнесмен

Александр Шевчук фото

Актер Александр Шевчук фото Фото актера Александр Шевчук Александр Шевчук актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив