Сайдо Курбанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сайдо Курбанов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сайдо Курбанов?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Сайдо Курбанов биография

Курбанов Сайдо Бобоевич

родился 6 июня 1947 года (74 года) - Калай-Ляби-об, Таджикистан, СССР.

С 1965 года - актер киностудии «Таджикфильм».

В 1975 году закончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Игоря Таланкина, Ефима Дзигана). Режиссёрски дебютом стал фильм "Золотая стрела", получивший приз Всесоюзного фестиваля спортивных фильмов во Фрунзе "За лучший режиссёрский дебют").

С 1991 года - в Магнитогорском драматическом театре. В настоящее время живет в Москве, продолжает работать в кинематографе.
Дополнить биографию

Сайдо Курбанов фильмография


2019
А у нас во дворе (2 сезон) (детектив, драма)
Мансур Максудович
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Мансур Максудович
2016
Вышибала (драма, криминал)
Бахром Исматов
2010
Братаны 2 (боевик)
повар
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)
профессор Фархадов

Сайдо Курбанов фото

Актер Сайдо Курбанов фото Фото актера Сайдо Курбанов Сайдо Курбанов актеры фото биография Сайдо Курбанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив