Яна Сухова: биография, фильмография, фото

Фото актера Яна Сухова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Яна Сухова?
Рейтинг: 4,38
Голосов: 16
Комментариев: 0

Яна Сухова биография

Сухова Яна Алексеевна

родилась 12 июля 1990 года (30 лет).

В 2011 году окончила Нижегородское театральное училище им. Евстигнеева.

В 2011-2013 гг. работала в труппе Воронежского Театра им. В А Вольховского.

Окончила СПбГАТИ, заочная форма обучения (курс Т.Р. и А.Я. Стависских).
Дополнить биографию

Яна Сухова фильмография


2018
Сын (мелодрама)
Иляна
2017
Что и требовалось доказать (детектив)
корреспондентка
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
администратор отеля
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
бизнес-леди
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Рада
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
эпизод
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
эпизод
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
продавец в ювелирном салоне
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
медсестра
2015
Белая ночь (военный)
эпизод
2015
Ленинград 46 (детектив)
Катюха
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Катя
2015
Город особого назначения (криминал)
роженица
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
продавщица обуви
2015
Высокие ставки (криминал)
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
администратор в спортивном клубе
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
администратор салона красоты
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
секретарь Бунько
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
цветочница
2014
Профессионал (боевик)
эпизод

Яна Сухова фото

Актер Яна Сухова фото Фото актера Яна Сухова Яна Сухова актеры фото биография Яна Сухова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив