Дмитрий Петрушков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Петрушков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Петрушков?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Дмитрий Петрушков биография

Петрушков Дмитрий Юрьевич

родился 14 сентября 1964 года (56 лет).

В 1991 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) (мастерская В.В.Норенко).

С 1994 по 2004 год не работал актёром.

С 2004 года стал снимать и сниматься в кино.

В 2005-2006 годах в качестве режиссера снял 25 серий молодежного сериала "ОБЖ 2".
Дополнить биографию

Дмитрий Петрушков фильмография


2020
Алекс Лютый (боевик, детектив)
эпизод
2019
Реализация (детектив)
Михалыч
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
эпизод
2018
Лишний (мелодрама)
пациент
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Семён дворник
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Николай Владимирович Кочетков
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
покупатель
2015
Дружина (исторический)
Окунь
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
грибник
2015
Ленинград 46 (детектив)
Чиба
2015
Шаманка (детектив)
информатор
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
дворник
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
сантехник
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
Василий Юрьевич Духовицын
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Митрич
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
Вася Весёлый
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
2011
Шаман (драма, криминал)
алкаш
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Макаров
2009
Одержимый (детектив, триллер)
Володя Карпов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
пьяный водитель
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Виталик
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
Мичман

Дмитрий Петрушков фото

Актер Дмитрий Петрушков фото Фото актера Дмитрий Петрушков Дмитрий Петрушков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив