Иван Федотов: биография, фильмография, фото

Фото актера Иван Федотов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Иван Федотов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Иван Федотов биография

Федотов Иван Сергеевич

родился 11 января 1987 года (34 года) - Заинск, Россия.

В 2012 году окончил Театральный институт им. Щукина (курс В.П. Николаенко).
Дополнить биографию

Иван Федотов фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
слуга-полуутопленник
2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
студент
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Федот
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
эпизод
2014
Физрук (комедия)
работник автосалона
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Санек

Иван Федотов фото

Актер Иван Федотов фото Фото актера Иван Федотов Иван Федотов актеры фото биография Иван Федотов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив