Виталия Корниенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталия Корниенко, биография и фильмография
Вам нравится
Виталия Корниенко?
Рейтинг: 3,81
Голосов: 86
Комментариев: 1

Виталия Корниенко биография

Корниенко Виталия родилась в г. Москве.

Дебют юной актрисы был в короткометражном сериале "Макарошка", там она сыграла эпизодическую роль.

Зрителю она запомнилась по роли Марта, в сериале "Обмани, если любишь".

С 2013 года активно снимается в российских сериалах и кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 12-10-2016, 12:44

Виталия Корниенко фильмография


2019
Новогодний экспресс (мелодрама)
Лида
2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
2019
Возмездие (боевик, драма)
Ника
2019
Шифр (детектив, исторический)
Таня
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
дочка Данилова
2018
Держи меня за руку (мелодрама)
Маргарита
2018
Чужая дочь (мелодрама)
Саша Авдеева
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Ася
2018
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)
Аглая
2018
Северное сияние (детектив)
Майя
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
2018
Ночная смена (комедия)
2018
Моя звезда (мелодрама)
Соня
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Соня
2017
Время первых (драма)
Люда Беляева
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Ляля
2017
Психологини (мелодрама)
Алина
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
2016
Жемчуга (мелодрама)
Лиза
2016
Время дочерей (мелодрама)
Вероника в детстве
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Вера
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Настя
2015
Пятый этаж без лифта (мелодрама)
Ляля
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Катя в 5 лет
2015
Неподсудные (криминал)
Ира
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Тая
2009
Воронины (ситком)
девочка-волшебница

2015
Полюшка
Полюшка

Виталия Корниенко фото

Актер Виталия Корниенко фото Фото актера Виталия Корниенко Виталия Корниенко актеры фото биография Виталия Корниенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  1. Оксана
    Оксана от 2 мая 2018 16:23
    Виталиточка,солнышко,ты Супер kissing_heart  Ты маленькая Звезда с Большой буквы.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...