Анна Лутцева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Анна Лутцева, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Лутцева?
Рейтинг: 3,61
Голосов: 33
Комментариев: 0

Анна Лутцева биография

Анна Лутцева родилась в Ленинграде. Анна училась в гимназии № 399 с углубленным изучением испанского языка. С детства Анна увлекалась бальными танцами и в 9-м классе перешла в Спортивную Детскую Школу Олимпийского Резерва, где всерьёз занялась бальными танцами. К тому времени за плечами у Ани уже была музыкальная Школа по классу фортепиано, танцевальные кружки и победы на соревнованиях в танцах. Но, обучаясь в спортивной школе, Анна добилась ещё более серьёзных побед на престижных конкурсах. У Лутцевой 23 медали и 21 кубок за победы в различных танцевальных соревнованиях. Анна Лутцева является обладателем титула Чемпионки России в бальных танцах.

После окончания школы Анна поступила в Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Училась на отделении гимнастики и продолжала заниматься спортивными и бальными танцами. Параллельно работала фотомоделью и снималась в кино в массовке. После второго курса Лутцева приняла решение уйти из института и поступить в Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства. Анна закончила актёрский факультет в 2008 году (курс Исаака Штокбанта). Дипломными работами Анны Лутцевой стали роли Ирины в спектакле «С любимыми не расставайтесь» и мадемуазель де ля Мотт в «Молодости Людовика ХIV». По окончании актёрского факультета Анну приняли в штат санкт-петербургского «Театра Буфф».
Дополнить биографию

Анна Лутцева Личная жизнь

Актриса живет в Санкт-Петербурге вместе с родителями. Она мечтает открыть собственное кафе, где Шеф-поваром работала бы ее мама. На данный момент на первом месте у Анны – карьера актрисы, но в будущем она мечтает также состояться в роли жены и матери.

Работы в театре

2005 — музыкально-эстрадная программа «Ананасы в шампанском»
2006 — «Молодость Короля Людовика Х1У» — мадемуазель Де ля Мотт
2006 — музыкально-эстрадная программа «Яблоки на снегу»
2006- «в поисках Отца» или «Джефет»- "девчонка из приюта "
2007 — мюзикл «Смайл»
2008 — антрепризный проект «Падшая жена генерала Мамбретти»
2008 — антрепризный проект «Крошка» — Кристиана
2009 — «Феерия Буфф»

Статья отредактирована: 9-02-2016, 11:13

Анна Лутцева фильмография


2019
Реализация (детектив)
Ксения
2018
Плакучая ива (мелодрама)
Анастасия Уварова
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Олеся
2018
Личное пространство (мелодрама)
Эля
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Екатерина Никитская
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Маша медсестра
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Маша
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Кристина Лаптева
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
Светлана главная роль
2013
Городские шпионы (криминал)
Полина Светлова
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2012
Крутой (боевик)
Надя
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2011
Жених (мелодрама)
Ася
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Алла
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Мила
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
Илона Павловна Кравчук
2005
Бандитский Петербург (7 сезон) (криминал)
Илона Кравчук
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
подруга Пистона

2014
Маша, гражданская жена Олега
Маша, гражданская жена Олега

2012
Светлана Фадеева
Светлана Фадеева

2011
Алёна Тихомирова
Алёна Тихомирова

2011
Ася, любовница Бориса
Ася, любовница Бориса

2008
Елизавета
Елизавета

Анна Лутцева фото

Актер Анна Лутцева фото Фото актера Анна Лутцева Анна Лутцева актеры фото биография Анна Лутцева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив