Ян Алабушев: биография, фильмография, фото

Фото актера Ян Алабушев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Ян Алабушев?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Ян Алабушев биография

Алабушев Ян Эдуардович

родился 11 марта 2009 года (10 лет) - Москва, Россия.

Начинающий актер.
Дополнить биографию

Работы в театре

Московский Губернский театр:
Мальчик – «Бесконечный апрель», Ярослава Пулинович (2017, реж. А.Горушкина)
Николка Турбин – «Дни Турбиных», М.А.Булгаков (2017, реж. Ю.Лайкова)

"Школа современной пьесы":
Мальчик – «Любовь к трем половинам», Глеб Бородинский (2017, реж. Ю.Лайкова)

Театр "Багаж" (антреприза):
Пионер – "Счастье", Александр Червинский (2017, реж. Л.Борнашова)

Учебная сцена ГИТИС:
Майкл (мальчик) – «Танцы на празднике урожая», Брайан Фрил (2016, реж. А.Киселюс)

Ян Алабушев фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
Артёмка
2019
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Тимофей в детстве
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)
Ваня
2009
Воронины (ситком)
эпизод

Ян Алабушев фото

Актер Ян Алабушев фото Фото актера Ян Алабушев Ян Алабушев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...