Анастасия Лукьянова: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Лукьянова, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Лукьянова?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 16
Комментариев: 0

Анастасия Лукьянова биография

В 2012 году закончила ВТУ. им. Щепкина (мастерская В.И.Коршунова).
Запомнилась зрителю по роли Соня в сериале "Кураж".
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:

Восточная красавица - "Наш цирк-2010" (2010, реж. Владимир Сулимов);
Ева Темпл; Сестрица Темпл - Теннесси Уильямс "Орфей спускается в ад" (2011, реж. Наталья Петрова);
Лора - Александр Галин "Звезды на утреннем небе" (2011, реж. Лариса Гребенщикова);
Ирина Николаевна Аркадина - А.П.Чехов "Чайка" (2011, реж. Александр Коршунов);
Мадам Александра (знаменитая трагическая актриса) - Жан Ануй "Коломба" (2012, реж. Александр Шуйский).

Статья отредактирована: 7-12-2016, 12:57

Анастасия Лукьянова фильмография


2016
Вероника не хочет умирать (криминал, мелодрама)
Вероника Павшина главная роль
2015
Офицерские жены (драма)
Наташа Кубенская-Ермилова
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Олеся Осмоловская
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Ганна Романенко
2013
Дельта (боевик)
Дарина
2012
Команда восемь (военный, драма)
Рита Самбарская главная роль
2011
Секта (мелодрама)
эпизод

2015
Виктория Струкова (дочь Струкова)
Виктория Струкова (дочь Струкова)

2014
Соня
Соня

Анастасия Лукьянова фото

Актер Анастасия Лукьянова фото Фото актера Анастасия Лукьянова Анастасия Лукьянова актеры фото биография Анастасия Лукьянова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив