Светлана Нехороших: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Нехороших, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Нехороших?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Светлана Нехороших биография

С 1974 по 2004 г. - актриса Пензенского театра драмы.

С 2004 г. живёт в Москве.

В сериалах и кино исполняет роли в основном учителей, врачей и других социальных работников.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2001).

Статья отредактирована: 12-02-2016, 09:28

Светлана Нехороших фильмография


2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Лида
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2014
Сердце звезды (мелодрама)
мать водителя
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Елена Васильевна
2012
Метро (катастрофа)
дама с собачкой
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
Елена Васильевна
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
вдова ученого
2005
Кармелита (мелодрама)
врач

2010
медсестра
медсестра

2010
Александра Ивановна, директор Дома малютки
Александра Ивановна, директор Дома малютки

2008 - 2014
Коптева
Коптева

Светлана Нехороших фото

Актер Светлана Нехороших фото Фото актера Светлана Нехороших Светлана Нехороших актеры фото биография Светлана Нехороших актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца