Елена Медведева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Елена Медведева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Елена Медведева?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Елена Медведева биография

Медведева Елена Владимировна

родилась 30 октября 1971 года (47 лет) - Нижний Новгород, Россия.

В 1993 году окончила Нижегородское театральное училище (курс С.Э.Лермана).

В 1997 - Школу-студию МХАТ (мастерская Авангарда Леонтьева).

Во время учёбы начала играть в МХАТ имени Чехова ("Ундина" и "Горе от ума").

С 1999 года — артистка Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Впервые на экране Елена Медведева появилась в эпизодической роли в сериале «Жизнь продолжается».

В 2005 году актриса сыграла мать Алисы в картине режиссёра Петра Харизова «Манга». Среди последних работ Елены Медведевой: роль медсестры Марины в драме Карена Оганесяна «Я остаюсь», роль Веры Ковалёвой в сериале «Личная жизнь доктора Селивановой», роль Ольги Боковой в сериале «Без срока давности», роль Наринэ Папазян в сериале «Кровинушка».
Дополнить биографию

Елена Медведева Личная жизнь

Елена замужем за актёром Александром Бухаровым. Супруги воспитывают сына Дмитрия.

Елена Медведева фильмография


2018
Садовое кольцо (мелодрама)
декан
2018
Конная полиция (комедия)
психолог
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Потоцкая
2016
Орден (военный, драма)
эпизод
2016
Захват (детектив)
жена врача-еврея
2016
Отдел (детектив, драма)
Галина Зотова
2016
Академия (детектив)
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
мама Васи / Арина Пономарева (тетя Васи)
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
паспортистка в ОВИРе
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Наталья Воронина
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Галина

Елена Медведева фото

Актер Елена Медведева фото Фото актера Елена Медведева Елена Медведева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...