Карина Зверева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Карина Зверева
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Карина Юрьевна Зверева
  • Профессия:
  • Актриса
  • Дата рождения:
  • 2 июня 1977
  • Сколько лет
  • 40 лет
  • Место рождения:
  • Санкт-Петербург, Россия
  • Образование:
  • Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет
Фотографии
Карина Зверева фотография Карина Зверева фотография Карина Зверева фото Карина Зверева фото Карина Зверева фото
Поделиться с друзьями

Биография

Карина Юрьевна Зверева

родилась 2 июня 1977 года - Санкт-Петербург, Россия.

Карина Юрьевна Зверева родилась 2 июня 1977 года в городе Санкт-Петербург, Россия.

С 5-ти лет шлындала по всем творческим кружкам типа хореографии, бальных танцев, фортепиано, хор, киношкола и т.п., благо мама работала во дворце детского творчества и пихала единственную дочь везде, где можно пропихнуть. Благодаря такому разнообразному «изучению» гуманитарных культур, стала, как говорится, «на все руки», то бишь: Станцевать? Пожалуйста! Спеть? Пожалуйста! Показать какой-нить одушевлённый или неодушевлённый предмет? Да легко!

В итоге, после окончания школы Карина Зверева поняла, что она законченный гуманитарий и, не раздумывая, метнулась в Гуманитарный Университет, развивать и совершенствовать свои таланты. Помимо прилежной учёбы, не могла не участвовать в университетской самодеятельности, потому что жажда продемонстрировать свои таланты и возможности не давала спокойно спать по ночам, да к тому же поднятие творческого потенциала университета давало некие привилегии в дальнейшей учёбе и, конечно же, внимание и «респект» со стороны студентов, особенно «противуположного полу». Таким образом, Карина Зверева стала общепризнанной университетской «звездой», в жанре «синхробуффонада», что в переводе означает красивое (благодаря внешним Карининым данным) кривляние под фонограмму с хумористическим уклоном. И вот на одном из университетских концертов столкнулась «начинающая звезда местного масштаба» Карина, с уже «настоящей и большой, но пока только питерской звездой» Геннадием Ветровым. Но, к сожалению, Геннадий не обратил внимание на творческие таланты Карины Зверевой, зато обратил внимание на всё её остальное. И именно «всё её остальное» помогло в дальнейшем ей в продвижении по службе. Но об этом позже…
После блестящего, а по-другому и быть не могло, окончания университета, Карина стала работать в популярнейшем питерском коллективе «Fantasy show», потому что сидение в аудиториях учебного заведения и зубрения наук, дало эффект сдерживания эмоций и танцевальное прошлое выскочило наружу…

Вдоволь наплясавшись, через два года, Карина Зверева стала работать ассистенткой в сольных концертах Геннадия Ветрова. Несколько «проходок» в образах для заполнения пауз и исполнение совместного номера «мнемотехника» (с завязанными глазами отгадывала предметы, которые поднимали люди в зале) имели успех. И как раз в этих проходках и родились, ставшие потом судьбоносными, образы девочки Ляли и Музы Петровны Шальных, которая теперь с успехом подтанцовывает не менее популярному образу Геннадия Ветрова Софоклу в песне «Адырда».

Позже, перебравшись в Москву вместе с Геной, Карине Зверевой посчастливилось в совместном концерте попасться на глаза Регине Дубовицкой, которая, увидев образ девочки Ляли, читающей пару глупых стишков, сказала Гене: «Ветров, сделай ей полноценный номер!» Эти слова были решающими в творческой судьбе Карины. И спустя некоторое время «Ляля» уже светилась на РТР, завоёвывая своей непосредственностью сердца искушенных зрителей - поклонников юмористических передач.

И дальше, как говорится, понеслось… Помимо работы в коллективе у Геннадия Ветрова, Карина Зверева так же не бросала и танцевальную деятельность. Выучившись профессионально bellydance, т.е. танцу живота, как оформляла этим искусством выступления звёзд, таких как Сосо Павлиашвилли, так и выступала сольно в этом же жанре… Но юмор стал основным направлением творчества, и поэтому, получив заманчивое предложение однажды от продюсера группы «Блестящие» Андрея Грозного, занять место Жанны Фриске, в то время покидавшей группу, Карина отказалась, выбрав сольную эстрадную карьеру. И не прогадала.

Теперь Карина Зверева уже достаточно крепкая эстрадная артистка, которая выступает на центральных телеканалах страны в самых известных юмористических передачах, таких как «Аншлаг», «Смешные люди», «Смеяться разрешается» и других, а так же принимает участие в сборных концертах и бенефисах. Работает, как в театре Геннадия Ветрова «Ветреные люди», так и сольно, как артистка и как ведущая самых разноплановых мероприятий.

Личная жизнь

Бабушка у Карины была немкой
Дедушка Сергей Анатольевич Зверев, полный тёзка парикмахера Сергея Зверева
Отец бизнесмен Юрий Сергеевич Зверев (18.11.1948[58]—2002), у него была строительная фирма, он был человеком с хорошим чувством юмора.
Мать Валентина Терентьевна Зверева (р. 6 октября 1948), работала в Доме детского творчества
Сестра Нана Кириченко, директор коллектива Геннадия Ветрова
Первый муж Геннадий Ветров (1997—2011)

Работы в театре

Антреприза:
"Клара, деньги и любовь" - Аннета
"Звёздные парни" - помреж Дуня
"Здравствуйте, я ваша тёща!" - Алла

Мюзикл "Сколько стоит любовь" - Наталья (гл.роль)

Статья отредактирована: 3-01-2017, 17:13

Карина Зверева фильмография


2016
2016
2014
Физрук
эпизод

2014
Света, секретарь
Света, секретарь

2013
Альбина
Альбина



Голосов: 286
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актрисы Карина Зверева, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

  • 95 707
  • 5

Комментарии 5

  1. Ольга
    Ольга от 4 ноября 2015 13:06
    Очень красивая!
  2. Надежда
    Надежда от 22 мая 2016 12:00
    Красивая обаяшка. Очень органична на сцене. Мне кажется она достойна лучших ролей.
  3. АЛЕКСЕЙ
    АЛЕКСЕЙ от 26 мая 2016 15:09
    Необыкновенно обоятельная,шикарная ЛЯЛЯ!!!!Очень НРАВИТСЯ! !!!УСПЕХОВ ЕЙ ВО ВСЁМ!!!!!
  4. Марина
    Марина от 11 января 2017 12:52
    Ей 46 лет!!!да как так то????НЕ ВЕРЮ!!!!!!
  5. Ирина
    Ирина от 13 января 2017 15:05
    Красатулька! Приятно смотреть! Тоже хочу такую фигурку!?

    [quote=Марина]Ей 46 лет!!!да как так то????НЕ ВЕРЮ!!!!!! 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив