Сергей Калантай: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Калантай, биография и фильмография

Биография

Сергей Калантай родился 31 мая 1964 года в Киеве.

В 1985 году закончил Киевский театральный институт им.Карпенко-Карого (курс профессоа В.И.Зимней).

В 1985-92 годах играл в Киевском Театре на Подоле.

С 1996 года сотрудничал с мюнхенскими театрами "Fisch und Plastik" и "Passinger Fabrik".

С 2000 года - преподавал актёрское мастерство в частной театральной школе "Athanor Akademie" в Бургхаузене и "Оtto Falkenberg schule" в Мюнхене.

В 2003 году закончил Высшую немецкую актёрскую школу DSA (Мюнхен) по специальности "медиа-режиссер и актёр TV и радио".

С 2008 года - актёр Театра "Fisch und Plastik" в Мюнхене

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-10-2016, 12:52

Сергей Калантай фильмография


2018
Первый раз прощается (драма)
Роман Якубов
2018
Настоящий дед (мелодрама)
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Густав
2018
Чужие родные (мелодрама)
эпизод
2017
Завещание принцессы (приключения)
эпизод
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Павел Пасечник
2017
Секрет неприступной красавицы (мелодрама)
Трефилов
2016
Женщина его мечты (комедия)
Мстислав Мстиславович Карпинский
2016
Раненое сердце (мелодрама)
Семён Александрович Карминов
2016
На линии жизни (драма)
Сергей Борисович
2016
Дедушка (мелодрама)
адвокат
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Игорь Шевцов
2016
Случайных встреч не бывает (мелодрама)
Леонид Матвеевич Олефир
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда (мелодрама)
Евгений Иванович
2015
Офицерские жены (драма)
комендант Харькова
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Георгий Ксенакис
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
врач Даши
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Семёныч
2015
Неподсудные (криминал)
Марк Ильич
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Эдуард Викторович Шишман
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
Сергей Иванович Гурьянов
2014
Скорая помощь (драма)
Смирницкий
2014
Братские узы (мелодрама)
Пётр Андреевич Слепенков
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Валентин Иванович Бондарев главная роль
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
Томаш Мишлевский
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Чекалин
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Карл Геттих
2012
Счастливый билет (мелодрама)
Райзен
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)
Улдис Тадасович
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Валентин Иванович Бондарев
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)
Кеша
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
Аллен Даллес
2011
Демоны (криминал)
Александр Борисович Кононов
2011
Темные воды (мелодрама)
Сергей
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
Фриц
2010
Ефросинья (мелодрама)
Борис Мартынов
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)
немецкий бизнесмен

2015
Виктор
Виктор

2015
Николай Строгов, глава отдела
Николай Строгов, глава отдела

2015
Оливье Левассер, директор ИФА
Оливье Левассер, директор ИФА

2014
отец Полины
отец Полины

2013
фон Громель генерал
фон Громель генерал

2012
Виктор Калугин, любовник и коллега Татьяны
Виктор Калугин, любовник и коллега Татьяны

2012 - 2014
Владимир Сергеевич Волков, владелец алмазодобывающей компании
Владимир Сергеевич Волков, владелец алмазодобывающей компании

2011
Стас, муж Ларисы
Стас, муж Ларисы

2011
Анатолий Викторович Орлов, начальник Вадима
Анатолий Викторович Орлов, начальник Вадима

Сергей Калантай фото

Актер Сергей Калантай фото Фото актера Сергей Калантай Сергей Калантай актеры фото биография Сергей Калантай актеры фото сейчас Сергей Калантай фото жизнь актеров Сергей Калантай фото Сергей Калантай фото Актер Сергей Калантай фото Фото актера Сергей Калантай
Пожалуйста, оцените «Сергей Калантай»

(голосов: 37)
Поделиться с друзьями

  • 12 191
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив