Михаил Кремер: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Кремер, биография и фильмография

Биография

Кремер Михаил Георгиевич

родился 12 апреля 1991 года (27 лет) - Владивосток, Россия.

В 2016 году окончил актёрское отделение режиссёрского факультета ГИТИСа (мастерская Л.Е.Хейфеца).

С 2016 года - актёр театра Маяковского.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Михаил Кремер фильмография


2018
Операция Сатана (детектив, криминал)
эпизод
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
Лосик
2017
Любимцы (комедия)
хозяин Мопса
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Артём Дружинин участковый
2016
Отдел (детектив, драма)
Сергей
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
эпизод
2012
Деффчонки (комедия)
Лёха Копылов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Скворцов

Михаил Кремер фото

Актер Михаил Кремер фото Фото актера Михаил Кремер
Пожалуйста, оцените актера «Михаил Кремер»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив