Янина Мелехова: биография, фильмография, фото

Фото актера Янина Мелехова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Янина Мелехова?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Янина Мелехова биография

Янина Мелехова

родилась 9 марта 1985 года (34 года).

Янина по отцовской линии имеет казахские корни.

Дед Янины Алимбай Шахмухамбетов родился в Караганде. В 1950-х годах служил в Беларуси, где познакомился с ее бабушкой, в последствии у них родился сын. В 1954 году Алимбай вернулся в Казахстан. Бабушка вырастила отца Янины одна, так и не вышла больше замуж.

В 2006 году окончила театральный факультет Белорусской Государственной академии искусств по специальности «актёр театра и кино».

В 2006—2007 годах работала в «Театре на Покровке».

С 2008 года — актриса Детского музыкального театра «Экспромт».

С 2009 года — педагог по хореографии и актёрскому мастерству в студии эстетического воспитания при театре «Экспромт».

Член Гильдии киноактёров России и СТД РФ.
Дополнить биографию

Янина Мелехова фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
Анна Андреевна
2019
Мылодрама (комедия)
Аня
2019
Любовницы (комедия)
2019
Ростов (детектив, исторический)
Орлович
2013
ОСА (детектив)
2012
Кухня (комедия)
эпизод
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
девица в квартире Буреце
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
девушка-стиляга
2005
Цвет любви ()
служанка

Янина Мелехова фото

Актер Янина Мелехова фото Фото актера Янина Мелехова Янина Мелехова актеры фото биография Янина Мелехова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца