Владимир Паршенков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Паршенков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Паршенков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владимир Паршенков биография

Владимир Паршенков

родился 11 апреля 1976 года (43 года).

Актер Новороссийского драматического театра с 1998 года.
Дополнить биографию

Владимир Паршенков фильмография


2019
Укрощение свекрови (комедия)
алкаш
2018
Каникулы президента (комедия)
казак
2018
Ищейка 2 (детектив)
лейтенант полиции
2018
2018
Дожить до любви (мелодрама)
прораб
2016
Казаки (драма)
Усанов
2014
Братаны 4 (боевик)
Мартын
2013
Пенелопа (мелодрама)
старпом
2013
Цыганское счастье (мелодрама)
Никита

Владимир Паршенков фото

Актер Владимир Паршенков фото Фото актера Владимир Паршенков Владимир Паршенков актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...