Владимир Паршенков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Паршенков, биография и фильмография

Биография

Владимир Паршенков

родился 11 апреля 1976 года (42 года).

Актер Новороссийского драматического театра с 1998 года.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Владимир Паршенков фильмография


2018
Каникулы президента (комедия)
казак
2018
Ищейка 2 (детектив)
лейтенант полиции
2016
Казаки (драма)
Усанов
2014
Братаны 4 (боевик)
Мартын
2013
Пенелопа (мелодрама)
старпом
2013
Цыганское счастье (мелодрама)
Никита

Владимир Паршенков фото

Актер Владимир Паршенков фото Фото актера Владимир Паршенков Владимир Паршенков актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Паршенков»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив