Галина Ефанова: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Ефанова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Галина Ефанова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Галина Ефанова биография

Ефанова Галина Михайловна

.

В 1966 году окончила Ярославское театральное училище (руководитель курса Ф.Е.Шишигин), а в 1984 - Государственный институт театрального искусства (руководитель курса Э.А.Быстрицкая).

Работала в Кемеровском областном драматическом театре им. А.В.Луначарского (1966-67), Калининском государственном драматическом театре (1967-70), Таллиннском Государственном русском театре (1969-73).

С 1973 года - артистка Ярославского академического театра драмы имени Ф.Г.Волкова.

В 1973-75 годах занималась филармонической деятельностью в Ярославском концертном зале (автор и исполнитель литературно-музыкальных композиций).

Преподавала в Ярославском театральном училище (1974-77), театральном классе Школы искусств (1984-89), частной средней общеобразовательной школе (1993–94).

В 1995–1997 годах - режиссер ЗАО «Ярославская телерадиокомпания «Центр ТВ».

В 1997–99 - руководитель театральной студии «Жар-птица».

С 1974 года член СТД РФ.
Дополнить биографию

Галина Ефанова фильмография


2017
Свидетельство о рождении (криминал)
санитарка
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Раиса Сергеевна
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Марья Семёновна Сомова
2014
Легавый 2 (детектив)
женщина в церкви
2012
Уравнение любви (мелодрама)

Галина Ефанова фото

Актер Галина Ефанова фото Фото актера Галина Ефанова Галина Ефанова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив