Дмитрий Сарансков: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Сарансков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Сарансков?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дмитрий Сарансков биография

Сарансков Дмитрий Геннадьевич

родился 28 августа 1978 года (41 год) - Одесса, Украина, СССР.

Актёр Одесской киностудии им. Довженко.

В 1996-1998 гг. - актёр театра "Юность".

В 1998-2001 гг. - актёр и ассистент режиссёра кинокомпании "Марк&Петр".

Сотрудничает со студией звукозаписи и дубляжа «Каламбур».
Дополнить биографию

Дмитрий Сарансков фильмография


2019
За витриной (мелодрама)
2019
Проверка на прочность (боевик, детектив)
Вадим Суворов главная роль
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Градов
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)
Иван Стюфляев
2018
Конвой (военный)
Юрский
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)
Алексей Береза
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Тарасов
2018
Верь мне (мелодрама)
Игорь
2017
Завещание принцессы (приключения)
Себастьян Бинье
2017
Следствие любви (детектив)
Егор Доронин
2017
Встречная полоса (мелодрама)
Влад
2016
На линии жизни (драма)
Борис Луговой
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)
эпизод
2015
Свет и тень маяка (криминал)
дежурный
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Губенко
2013
Шулер (драма, криминал)
Витёк
2012
Синдром дракона (детектив)
Третьяков

Дмитрий Сарансков фото

Актер Дмитрий Сарансков фото Фото актера Дмитрий Сарансков Дмитрий Сарансков актеры фото биография Дмитрий Сарансков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив