Александр Филатов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Филатов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Филатов (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Филатов (3) биография

Филатов Александр Сергеевич

родился 7 января 1960 года (59 лет).

В 1985 году окончил Ярославское театральное училище (мастер курса - С.К.Тихонов).

С 1988 года - актер Театра "Сфера".
Дополнить биографию

Работы в театре

1988 — «Гарольд и Мод» П. Хиггинса, Ж.-К. Каррьера
М. Булгаков «Роковые яйца» - Панкрат
М. Зощенко «Комедии» - Работник прилавка
Б. Пастернак «Доктор Живаго» - Стрельников
В. Шукшин «Я пришел дать вам волю» - Васька Ус
С. Довлатов «Заповедник» - Михаил Иванович
В. Сигарев «Детектор лжи» - Борис Бызов
В. Шекспир «Троил и Крессида» - Агамемнон
П. Мельников-Печерский «В лесах, на горах» - Патап Чапурин
А. Милн «Романтический возраст» - Генри Ноул
М.Горький "Проклятый сказочник" - Никон Букеев
В.Газенклевер "Честный аферист" - Луи Компас

Александр Филатов (3) фильмография


2019
Скажи правду (мелодрама)
врач
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
Иван Васильевич
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
врач
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Лавров
2016
Вышибала (драма, криминал)
спортсмен
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
хирург
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)
Хохлов
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
главный технолог
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)
Николай
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Иван
2014
Человеческий фактор (мелодрама)
Олег Николаевич
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Григорий Михайлович Левицкий
2014
Умник (детектив, мелодрама)
бывший муж Полины
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
психиатр
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
мужик
2013
Истребители (военный, драма)
подполковник
2013
Танцы марионеток (детектив, криминал)
психиатр
2012
Самара (мелодрама)
Алексей Томилин
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Денис Самойлов
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Иволгин
2008
Рыжая (мелодрама)
эпизод
2006
Детективы (детектив, криминал)
эпизод
2005
Кармелита (мелодрама)
эпизод

Александр Филатов (3) фото

Актер Александр Филатов (3) фото Фото актера Александр Филатов (3) Александр Филатов (3) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив