Андрей Булатов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Булатов, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Булатов?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 12
Комментариев: 0

Андрей Булатов биография

Родился 16 декабря 1985 года в городе Сосновый Бор (Ленинградская область).

С детства занимался бальными танцами, дзю-до, break dance, футболом.

В 2008 году закончил Гитис (РАТИ), актёрский факультет, худ. руководитель С.Б.Проханов.

Сотрудничал с Московским Театром Луны.

С 2008 года в Гильдии Актёров России.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны :

"Tabula Rasa" - Норман Полак
"Лиромания" - Стражник
"Чарли Ча..." - Хопкинс
"Природный экстрим"- Берендей
"Путешествие Дилетантов" - Матрос

Статья отредактирована: 16-02-2016, 13:16

Андрей Булатов фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Пётр
2018
Версия (детектив, криминал)
Чертов
2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Степан Рамашик
2018
Тайны следствия (18 сезон) (детектив, криминал)
Карпов
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Федя
2015
День выборов 2 (комедия)
Илья
2015
Нинкина любовь (мелодрама)
Макс
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Антон Погорелов
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
Пётр
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Илья Каминский
2008
Глухарь (детектив, комедия)
гот
2008
Рыжая (мелодрама)
Матвей
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Аркадий
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Марк

2009 - 2011
Сысоев, сержант
2009 - 2011 Маргоша
Сысоев, сержант

Андрей Булатов фото

Актер Андрей Булатов фото Фото актера Андрей Булатов Андрей Булатов актеры фото биография Андрей Булатов актеры фото сейчас Андрей Булатов фото жизнь актеров Андрей Булатов фото Андрей Булатов фото Актер Андрей Булатов фото Фото актера Андрей Булатов
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...