Анастасия Матвеева: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Матвеева, биография и фильмография

Биография

Матвеева Анастасия Владимировна

родилась 22 апреля 1999 года (19 лет).

Актриса мюзикла "Звуки музыки" (реж Е.Писарев, Бригитта 1-ый состав)

Ведущая программы "Служба спасения домашнего задания"("Карусель")

Ученица муз. школы им.Калинникова у педагога Васильевой И.А.(Академ.вокал)

Актриса театра "РАМПА" под рук.Павловой Л.А.

Постоянная участница концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Вела концерты и фестивали в кз "Королевский",на Поклонной горе,в Центральном Доме ветеранов и др.
Лауреат конкурсов:
- "Чунга-Чанга" Ю.Энтина (вокал 2009-2010 )
-"Юные таланты Московии" (худ.чтение 2011,театр 2011-2012,академ. вокал 2012)
-"Сказка приходит в твой дом" (лучшая женская роль 2009, 2010)
от ГУ "Академия детского творчества":
-Биеннале дет.творчества "Росии- с любовью" (эстр.вокал 2010)
-"Очарованный странник" (худ.чтение 2010,2011)
-"Нам этот мир завещано беречь"(Гран При,чтецы,2010)

Лауреат премии Правительства Москвы одаренным детям.

Примечание:Настя играет не только "героинь",но она ещё и очень яркая "характерная" актриса.
Например, в "Снежной королеве"играла и Герду ,и Принцессу,и Маленькую разбойницу.
Большой опыт озвучивания кукольных спектаклей.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

мюзикл "Алые паруса"( т-р Мюзикла, реж Дм Белов, роль - Ассоль)

"Цирк Деда Мороза-2" ( СК Олимпийский,реж С Зельцер, роль-Снегурочка)

мюзикл "Снежная королева"( т-р Эстрады,реж Ж Жердер, роль - Герда),

мюзикл "Звуки музыки" ( Stage Entertainment,реж Е Писарев, роль- Бригитта ),

"Возвращение" по А Платонову с песнями Б Окуджавы (реж Н.Сутормин, "Дом Высоцкого на Таганке", роль Настя)

Театр "Рампа"( худ рук. - засл.раб. культуры РФ Любовь Павлова):

"Ящерица" А Володин (роль - Ящерица)

"Золушка"Е Шварц ( роль - Золушка)

"Сон в летнюю ночь" У Шекспир ( роль - Пек )

"Волшебство Нарнии"( .роль- Люси, Рипичип , Сьюзен , Белая колдунья )

" Тряпичная кукла" У Гибсон ( роль-Тряпичная кукла Реггеди Энн)

"Айболит_11" А Горбунов ( роль - принц Ричи, Варвара)

"Красная шапочка" Е Шварц ( роль - Белоух) .

"Очень простая история" М Ладо(роль - Дашка) и др

Статья отредактирована: 19-03-2018, 16:46

Анастасия Матвеева фильмография


2018
Линия огня (драма, криминал)
Марина
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Дуня
2015
Призрак (комедия, мистика)
подруга Полины
2015
Цена любви (мелодрама)
Катя
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
Юля
2013
Департамент (криминал)
Варя Коношина
2013
Право на любовь (мелодрама)
Саша Большакова

Анастасия Матвеева фото

Актер Анастасия Матвеева фото Фото актера Анастасия Матвеева Анастасия Матвеева актеры фото биография Анастасия Матвеева актеры фото сейчас Анастасия Матвеева фото жизнь актеров Анастасия Матвеева фото
Пожалуйста, оцените актрису «Анастасия Матвеева»

(голосов: 33)
Поделиться с друзьями

  • 19 234
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. инна
    инна от 30 сентября 2016 10:23
    под вашим именем анастасия скрывается .хорошо сдаюсь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив